Ушло тепло, а с ним...

Людмила Скорик
Ушло тепло, а с ним, стрижи
Снялись и тоже улетели.
Так крыши старые домов
Без их звенящих голосов
Внезапно вдруг осиротели.

Не видно диких виражей.
Пустынны стали неба своды.
Лишь аист медленно кружит
В преддверие близкой непогоды.

10.08.2013

Фото автора

С рассвета до сумерек 8 августа(самый теплый день лета) небо "кипело" от стрижей.
9 августа тепло отступило, "прихватив" с собой птичек.Утро 10 августа было тихо и
печально без их суеты и визга.Стрижи улетели на зимовку.