Карлсон

Алиенора
Мой Карлсон.. что ж, временно я ваша)
Нам повезло, что так совпали звезды,
Cложились карты на платке,
и руны выпали на нашу долю,
Однако, я Вас не неволю,
И, отвернувшись ненадолго,
Я не расстроюсь,
Вас застав в чужих объятьях))
Я знаю, свежесть восприятия
Окупит мне с лихвой слепую ревность.
Мне хорошо сейчас и дела нету до потом.
Я, рассудительность прикрыв зонтом,
Перетерплю недолгий ливень
Из глупых шуток, сальных фраз,
Не выставляя напоказ
Мечты, порывы чувств, желания,
Ненужные переживания
По веским поводам и без.
Средь легкомысленных повес
Я выбрала тебя удачно
И все предельно однозначно.
Ты улетел, но обещал вернуться.
А я как Фрекен Бок осталась ждать)