Милость

Святослав Клоков
Не ходи за мной
я сам заблудился
на этой ровной широкой дороге
никуда не ведущей

я просто танцую
под серым предвечным дождем
под пьяную скрипку луны

не спрашивай меня кто я
я и сам давно позабыл

не спрашивай где мы
и что я тут делаю
не надо глупых вопросов

лучше просто присоединяйся
к моему танцу
если хочешь

если ты достаточно смел

забудь обо всем
с благодарностью прими
эту величайшую милость

улыбнись
и
подставь лицо
этому вечному серому дождю