Самоубийца

Вадим Балаев
Я стою на краю крыши
И смотрю вниз с высоты.
Мир больше меня не слышит,
Он полон движенья и суеты.
Люди внизу, как черви,
Погрязли в своих пороках:
Деньги, проблемы, нервы,
Долги у них на дорогах.
Ветер треплет мне волос,
Руки тянуться вверх.
Люди услышьте мой голос:
Остановите бег.
Шаг вперед и счастье полета,
А в конце ждет тишина.
Зачем жить, если все так безысходно
Пусть будет вакуум, пустота.
Шаг вперед…