и спросишь ты себя за что мне это...

Константин Лебедев
И спросишь ты себя за что мне это
уже и лето кончилось давно
зачем любить усталого поэта
унылое печальное говно?

а он уже теперь почти что спился
а он всё реже огненным клинком
раскапывает огненного сфинкса
чтобы узнать, каков он целиком.