Александру Дадашеву

Алексанчик Пушкарёв
Не знаю кто Вы, но видно связаны с Творчеством... Христа.
Вижу Ваша страничка, религиозными сюжетами полна.
Я же не приближен к Церкви так, как Вы,
Мои деяния обычностью просты.
Дружить в Соц. сетях возможно и не грех,
Но они не дают задуманный.... успех.
Очень много не ясного кроется в них,
У каждого свой сугубо личный "штрих"