Мольба

Григорий Борисов
О, Господи, прими мою мольбу!
Я так боюсь, уму непостижимо!
Я ясно слышу по ночам пальбу
За стенами тотального режима.

И я дрожу до колик по ночам,
От онемения как будто рук нет.
Я чувствую, стена сегодня рухнет,
И я отдамся этим палачам.

Так дай мне сил смириться и принять
И мужества, чтоб к этому стремиться,
Чтоб мог в последний миг я распрямиться,
А остальное сделает броня.