Рождение Севером

Марина Стем
На коленях гор
Сердца лейтмотив
И нет сил уйти
За реку.

Север дорогой
Душу обними
И меня возьми
За руку.

Уведи в места
Заповедные,
Руды медные
Покажи.

С чистого листа
Ветром по воде
Начинаю день,
Может жизнь.