Не суждено

Андрей Цуприк-Шатохин
Мне забыть тебя не суждено,
В рамке на трюмо осталось фото...
Снова дождик бьёт в моё окно,
Скоро образуется болото!..

Вновь в бокале белое вино,
Ломтиками сыр порезан ровно...
Мне узнать тебя не суждено,
В суете столкнувшись подмосковной!..

Мне не смыть чумазое пятно,
Если не на коже след, а в сердце!..
Мне любить тебя не суждено,
Наши чувства спрятались  за дверцей!..

Кадры-дни счастливого кино
Временем стираются невольно...
Мне понять тебя не суждено,
От твоей улыбки очень больно!