На волю, на юг!

Медовка
Я беру с собой на юг,
Надувной матрац и круг,
На последствия отваги –
Туалетную бумагу.
Буду там, в натуре, мачо,
На базаре кину сдачу,
Завоюю там кокетку
Вот такою вот таблеткой,
И явлю ей для красы
Сверх цветастые трусы!
Не возмёшь нас на испуг –
Мы ещё, ого! А вдруг!