Паслись козлы

Марина Докудовская
Паслись козлы на поле брани,
Наевшись вражеской герани,
Потом сжевали всю капусту,
Сразив врага весёлым хрустом,
Ряды противника скосили,
Когда морковкой закусили,
И принялись жевать табак...
Враг понял: дело-то табак!
Весь стратегический запас
Козлами съеден был за час!
Противник поднял белый флаг...
Козлами был повержен враг!!!