Ты зачем, болью разбуженный...

Гульнара Захарова
Ты зачем, болью разбуженный,
Приходил? Голос простуженный
Говорил мне, что я нежная,
А она как зима снежная.

Ты зачем, следом за сказкою
Уходил к скрытой под маскою?
Оказалось, что я нежная,
А она как зима снежная.

Ты зачем сердце разбитое
Оживил? Чувство забытое
Разбудил? Прогоню, нежная.
Пусть согреет зима снежная.