Прощальный разговор

Иван Странник 2
Метель накрыла скатерть
На старенький комод,
А вьюга на закате
Играла свой фокстрот.

Не выпиты бокалы,
Не выигран джекпот
И ледяные скалы -
Отличный натюрморт.

Попробуй расстегая
Внутри из строганины...
Еще не настрогали,
Но нож щекочет спину.

Печально все и грустно
И нечего сказать...
Оставь, я выпью русской!
Велите ж мне подать...