Г. С. П. посвящается

Гавриил
Наплевали, растоптали душу.
Мерзко так, и мелко оболгав...
За себя давно уже не трушу,
за родных досадно. Был не прав.

Был не прав связавшись с мудаками
и наверное мудачил сам.
Глупости своими же руками
городил и верил словесам.
Но наивные бараны - жертвы,
собственной безмозглой суеты.
Не последний, и увы не первый
не желавший прятаться в кусты.
Так и пёр дурак по бездорожью
пока дуб с размаху не обнял.
А теперь с тяжелой, липкой дрожью
понимаею как  все растерял.
Лиц родных, таких любимых лица
Не увидеть долгие года.
Детство их уже не повторится.
НИКОГДА! Ты понял? НИКОГДА!

Человек ли вправе быть судьею,
над чужою и своей судьбой?
Кто я? Где я? И чего я стою?
Можно ли признать перед собой?
Что бы только правда и не боле?
Ни на йоту не попав в соблазн.
Пусть в той правде будут муки боли,
но что б честно а не на заказ.
Я баран что дал ему позволить
тешить самолюбие своё.
Кого слушать, а кого неволить
Он решил. Но разве это всё?
Жизнь она чуть-чуть длинее завтра.
Знаю я за все воздаст Господь...