Не зря людей так тянет в горы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всего лишь полчаса на сборы,
И мы с тобой сейчас махнём
На целый день повыше, в горы,
До вечера пробыв вдвоём!
Восторженно затихли души,
Став чуть поближе к небесам...
Почти закладывает уши,
И нам не верится глазам
От красоты и от величья
Того, что увидать пришлось...
Жаль, не дана судьба нам птичья,
И ввысь взлететь не довелось!
Душа стремится на просторы -
Ей тесно в метраже квартир...
Не зря людей так тянет в горы -
В особый, поднебесный мир!!!