Ты уедешь совсем...

Валентин Ларионов
Ты уедешь совсем.
        Далеко. Навсегда.       
Не увидеть тебя
        мне уже никогда.             
Будет черная ночь
        среди белого дня,       
Никогда... никогда
        ты не вспомнишь меня...       

Ты уедешь совсем,
        все померкнет вокруг.       
Было так,
        когда умер единственный друг.         
И опять будет боль.
        А за ней пустота.
День за днем -
        темнота, темнота, темнота...

Вдруг завянут цветы
        в этом райском саду.
В этом мире тебя
        я уже не найду.
Если б знала,
        как долго тебя я искал.
Но тебя не нашел...
                А себя потерял...