ТЫ

Алек Боев
Твоё тепло меня согреет
Ты как дыхание весны
Ты сердце, что душа имеет
Полёт и чувство новизны

Ты волшебство и сила воли
Ты знак судьбы, чего уж боле
Моё стремление запрета
Ты та, о ком вся песня эта...