Давайте делать паузы в словах

Алек Боев
Давайте делать паузы в словах
И думать, чем слова бросать на ветер
Язык как помело не знает страх
Что разум с запозданием отметит

Давайте жить и думать прежде чем
Сказать чего то, просто так обидеть
И рисковать при этом часто всем
А после мир за это ненавидеть

Как трудно скрыть улыбку на губах
Когда ваш враг на вас прилюдно злится
Давайте делать паузы в словах
И ничего плохого не случится...