Сиеста на даче

Владимир Верчинский
А мне б сейчас под душ и в холод простыней ,
Колючею щекой к твоей груди ,нежней ,
Шершавую ладонь на мягкий пух ноги .
Разгонит в жилах кровь твоей спины прогиб ,
И запах наших тел приятней ,чем Шанель  ...
В окне шальной запел ,вдруг , залетевший шмель .