Встреча с тобой

Жук Юля
В прочих заботах и суете
Помню - и в этом моя опора -
Ты где-то есть. Пусть слова не те,
Встреча с тобой - словно снова дома.

Встреча с тобой - это как родник.
Я припадаю к нему губами,
Чтобы почувствовать в тот же миг
Что, как ни странно, еще живая.

Встреча с тобой - на исходе сил
Без керосина над облаками
Сердце не бьется. Прошу, спаси
Просто коснувшись меня руками.