Обещали!..

Марина Докудовская
Вы мне сказку обещали
Между кашею и щами.
По субботам навещая,
Вы таинственно молчали.

Утолив свои печали,
С чемоданом и вещами
Торопились вы отчалить..
Как же сказка?.. Обещали!!!