***

Алена Журавлева
Прошло. Не болит. И сердце не стонет.
И встреча с тобой меня больше не тронет.
Затихло. Забыла. Холодная кровь.
Вот так навсегда умирает любовь.

Любила. Желала. Страдала. Скучала.
Порой от тоски я волком завывала.
С бессонницей часто бывала на "ты"
Но ты не заполнил мне  той пустоты.

Украл. Оторвал ты от сердца кусочек.
Не дал мне испить материнства глоточек.
Победа. Король ты в неравном бою.
Но правда твоя у беды на краю.

Отнял. Растоптал. Причинил много боли.
Ведь радость твоя обливается кровью.
А жизнь колесо, покружит и вернется.
А горечь обиды грозой отзовется.

18.08.13.