***

Просто Склепова
Убеди себя, что ты не влюбилась.
Убеди и стой, улыбайся.
И со смехом скажи "Все недолго продлилось".
И не умереть постарайся.
Еще месяц-другой, все пройдет, ты же знаешь.
Ну чуть-чуть потерпи.
Что еще остается?
Ты с другими играешь.
И с тобою играют.
И пока неизвестно кто последним смеется.