***

Кузнецова Кристина Артюшевна
А я и люблю тебя - до безумия,
И ненавижу до последней капли.
Видимо такая я вот неразумная,
Опять с разбегу на те же грабли.

Опять в тебя как с головою в омут,
Забыв что плавать совсем не умею.
Такие наивные девочки часто тонут,
Когда такими мальчиками "болеют".

Когда теряют они свой рассудок,
Совсем не слушаясь советов мамы.
Не ночуют дома - по двое суток,
И заливают свое горе - в баре.

Они ведь не знают еще, наивные,
Что алкоголь не поможет совсем.
Прячут сердечки свои разбитые,
И закрывают на замок, насовсем.

Вот так превращаются хорошие девочки,
В таких беспринципных - сук и стерв.
Красивый маникюр, макияж и стрелочки,
И теперь уже они в поиске новых жертв.