Брак

Валерий Детков
                Почему она
                Плакала ночью
                Не понять мне
                Наверно никак.
                Не причём я,
                Пусть буду
                Сволочью,
                И чтоб легче ей
                Буду дурак.
                Я обнял её
                Разрядилися
                Плюсы - минусы
                Кое - как.
                Не ругалися,
                Не мирилися,
                Но какой - то
                Был брак.