Я в отраженье

Галина Соловьева
Я в отраженье глаз твоем,
Где раньше были грёз надежды,
Теперь сияет лучик бездны,
Так хорошо сиять вдвоем.

В глазах сияют блестки счастья,
Там раньше было гроз ненастье,
И нас томило безучастье,
Теперь легко в твоих объятьях.

Мечты порой бывают сладки,
Жаль, бумерангом бьют украдкой,
Бежишь по лесу без оглядки,
Кругом во тьме одни загадки.

Я в отраженье глаз  твоём,
Где раньше видела лишь слёзы,
Теперь я вижу нежность розы,
Благоуханьем ты пленён.