Мой сентябрь

Меридианна
Вы - как сентябрь, в котором родились.
Где чистые гармонии слились,
Где неба синева взлетает ввысь
И в ней багрянец с золотом сплелись.

Где ласковым теплом окружены
Летают паутинок радужные сны.
Где нет настырности молоденькой весны
И ягоды рябины так красны.

В нём нет жары, нет пыли, комаров.
В нём воздух свеж, прозрачен и здоров.
Прозрачных яблок тонкий аромат,
Притихший опустелый сад.