Я сегодня дома один

Коваленко Никита
Я сегодня дома один!
Музыка погромче, одежды поменьше,
Подумать немного о женщинах -
Сам себе господин.

Легкий завтрак,
Кофе, душ, помыт, непричесан
Немного поэт и немного философ
Остальное на завтра!

Целый день под откос!
На гитаре новой песни аккорды
Поставлю по лентяйству рекорды
Пока бородой не зарос.

Немного любви!
Я о тебе буду думать часами
Пока уже мне тошно не станет
От мыслей своих.

Вечером снова
Разрушится мир, сотканный мною
Другие люди наполнят собою
Прощай, свобода!