О доме

Олеся Ковинская
Ты дома там,где ласковые губы
Шепнут устало что-то,чмокнув в лоб.
Где из окна серебряною шубой
Вдруг обернется пористый сугроб.

Где облаками кажутся подушки,
И благоволят счастью небеса.
Где к чаю подают,как в детстве,сушки
И беззаботно верят в чудеса.

Ты дома там,где веселятся дети.
Смеются,плачут,молятся и ждут.
Где если раздувает шторы ветер,
То лишь попутный выберет маршрут.

А главное,что никакое горе
Не сломит стены дома,не шатнёт.
Сердца семьи стучатся в дружном хоре.
Пока беда не сдастся,не уйдёт...

Ты дома там,где дом зовут душою.
Любимою душою на века.
Вам с ней шагать дорогою большою.
Рука в руке...Надёжная рука...