Попутчица

Галина Новоселова
В околесицах , сумятицах
Пролетают наши дни,
В понедельниках и пятницах
Знаки тайные видны.
В голове моей всё крутится
Неизвестный вальс-каприз,
Оказалось, я - попутчица,
Теплоход идёт в круиз!

Кто же знал, что так получится,
Наши линии любви
Развела судьба-разлучница,
Как разводят корабли!

Я стояла в лёгком платьице,
Ветер волосы ласкал,
Виновата видно пятница,   
Ты навек моим не стал.
Кто же знал, что так получится
В жизни нам не по пути.
Просто я была попутчица,         
Ты прости меня, прости!

Кто же знал , что так получится,
Наши линии любви
Развела судьба-разлучница,
Как разводят корабли!