Опять

Роберта Амазова
Опять меня тянет в то русло,
Опять по наклонной качусь,
Опять сооблазнило безумство,
Я боюсь, что уже не вернусь.
Меня тянет к этому бреду,
Как наркомана к игле,
Я даже завидую Фрейду,
Самому странному на Земле.