Я распускаю мысли...

Светлана Каплун
Я распускаю мысли -
шуршат в темноте,
по ночному таинственной, комнаты:
на меня глазёнки таращат...
Чего ждёте, нелепые вы зверюшки?
Что кинусь на вас точно кошка?!
А в ответ хоровое: "Чи-и-з!"
И дружной толпой -
на мою беззащитную голову!


19.08.13