Дверь в счастье

Светлана Белянина
Рассвет с каждым днем все прозрачней и тоньше,
кармином горит полотняное небо.
Сентябрьский ветер окрашивал рощи
в пурпурный и крапчато-рыжий. А мне бы -

в далекую даль, за ветрами и летом,
куда поведет одинокое сердце.
Чтоб тихо коснуться волшебного света
и в счастье найти неприметную дверцу…