Супер-Маринка и склянки. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и склянки. Сказка.

   Супер-Маринка на краю Марьивановской-Впадины собирала пазлы из Морских-Звезд. Все, как обычно разбегались, а одна наоборот, только возле Супер-Маринки и крутилась. Ни на Звездочковый-Шаг не отходила. А когда Супер-Маринке настало время отправляться домой - родители этой Морской-Звезды и попросили Супер-Маринку приглядеть за их чадом, им только что Рыба-Почтальон принесла телеграмму от родственников из Ледовянистого-Океана, их чадо долго играло на льду и простыло, и нужно срочно отвезти им Лекарственные-Водоросли, которые там не растут потому, что холодно.

     Супер-Маринка с удовольствием согласилась, Морские-Звезды пообещали не задерживаться - Один-Луч-Там-Другой-Тут.

     А Наглый-Рыжий-Кот ничего же не знал, и когда Супер-Маринка вовремя не вернулась - отправился на Берег-Моря ее встречать. Шторма-Который-Бывает-Раз-В-Сто-Лет на горизонте не было, и хотя Наглому-Рыжему-Коту повода беспокоиться не было, но что-то грызло его изнутри, и он чувствовал себя Таким-Одиноким...

     Когда Совсем-Стемнело - Наглый-Рыжий-Кот подобрал на Берегу-Моря Пустую-Бутылку - ох, уж эти туристы - и поскольку писать он не умел, да если бы и умел - и не чем и не на чем было - надрал из боков Рыжей-Кошачьей-Шерсти, закупорил в бутылку и бросил в волны, в надежде, что Рано-Или-Поздно его письмо дойдет, Супер-Маринка раскупорит бутылку и будет знать, что Наглый-Рыжий-Кот очень скучает. Уселся поудобней, и стал всматриваться в горизонт.

     А, чтобы не уснуть - подобрал там же, на Берегу-Моря Пустую-Консервную-Банку - опять же туристы бросили - и хвостом стал по Пустой-Консервной-Банке Бить-Склянки.

     А как же? Он, как бы - вахтенный.