Ветреное. Под музыку Глюка...

Татьяна Ильина Антуфьева
Я сегодня летала во сне
Вместе с ветром, на трубах игравшим.
Я стучалась в окошко Ваше,
Только Вы не открыли мне.

Помолчите под ветра стон,
Различите трубу и скрипки:
Там ни фальши нет, ни ошибки.
Там есть Глюк. Это я и он.

Погрустите, ведь крыльев нет
У того, кого "ветром носит",
И меня  самой, может,  вовсе.
Только ветер, и только след.

Оставайтесь. Под сердца стук
(Жив! – другого не  нужно звука)
Плачут скрипка и  сон-разлука.
Я одна.  И Кристоф фон Глюк.