Тонкий сон

Наталья Лешукова
Ночь растаяла в тумане,
Звезды скрылись …тонок сон,
Тело дремлет на диване,
И хрустальный слышен звон…

А душа, раскрыв все поры,
Улетела в небеса,
Негу утренней авроры
Претворяя в чудеса…

Тайны древние открылись
В своей дивной красоте,
А быть может только снились
Звуки ангельские мне…?

Утром встав, всё позабуду,
Но средь буден вспомню вновь,
Удивляясь дню, как чуду,
Ощутив его любовь!

Наталья Лешукова, 19.08.2013