Крик души

Анастасия Гроссу
Я зубы стисну, губы закушу,
И в сердце затаю дыхание.
У Бога я здоровья попрошу,
Как нищий просит подаяние.
Сложу ладони у груди,
И встану пред иконой,
Скажу о Боже помоги
И стану я спокойной.
Уйдут тревоги, грусть, печаль,
Распахнется оконце,
Всевышнему нас станет жаль
И улыбнётся солнце.
С души как камень вдруг сойдёт,
И все сомненья скатятся,
Счастливый путь душа найдёт
И на судьбе позначится!