Мамочке

Анастасия Гроссу
Святая, нежная и самая родная.
До боли сердцу близкий человек
Могу весь день, всю ночь не уставая
Я выражать признательность вовек.

Никто так не поймёт, и не согреет
Сияньем чистых, лучезарных глаз.
А эти руки...нету их нежнее
Любуюсь я тобою каждый час.

"Такая молодая"-все ликуют
И часто сестрами с тобою назовут.
Ах, как же она бережно целует
Пусть все мгновенья жизни подождут.

Всегда в делах совсем не отдыхаешь
Приучена к труду давным-давно
И иногда совсем не понимаешь,
Что отдых требуется всё равно.

Заботливая мать, жена, подруга,
И даже бабушкой уже успела стать.
Всегда с тобою мы поймём друг друга
И постараемся все горести прогнать.

Но я прошу тебя..нет..умоляю просто
Мамуля не болей ты никогда.
Пусть прозвучат ещё две сотни тостов
Будь счастлива, здорова НАВСЕГДА!