***

Анастасия Гроссу
О, Как же он гладит волосы,
Так чувственно, трепетно, чуть дыша.
Сквозь мягкие нотки нежного голоса
Так пахнет ванилью его душа.

То нежным бывает и ласковым,
То грубым, прямым иногда.
Порою всё кажется сказкою,
Но как же она нелегка.

О, как он целует божественно,
Словами в стихах это не передать,
сплетение губ так естественно,
Эмоций и страсти нам не унять.

Наш мир он особенный и единственный
И пусть за пределами суета
У нас лишь царит закон таинственный,
Мы будем в нём жить, не смотря за круга.

И вновь окунёмся мы в бездну чудесную,
Пытаясь друг друга испить до конца.
Плевать на других, обсуждая их версии
Мне с ним хорошо и так будет всегда!