***

Анастасия Гроссу
Судьба свела с тобой случайно,
Смотрела как на друга я.
Но так случилось, что нечаянно
Ты обратил вниманье на меня!

Смотрел в глаза, искал меня ты взглядом,
Игрался ты, подмигивал шутя,
А я поверила, я отравилась ядом,
Весь горький вкус обмана ощутя...

Но как красивы были наши встречи,
Полны эмоций, нежности, тепла,
Я так ждала, когда наступит вечер,
В ушах звучали лишь твои слова.

О, как прекрасны были те касанья
От поцелуев кругом голова,
И трепет чувств, нелепые признанья,
Объятьями девчонку балова.,

Но ты ведь знал, что дома ждёт другая,
А я давно уж тоже не одна.
Я предалась эмоциям ,не зная
Чем обернётся это для меня...

Кипела ревность, вкус обиды, злости,
И шквал страстей покоя не давал,
Ждала тебя ежеминутно в гости,
А ты упрямо встречи избегал.

Такая жизнь и часто так бывает...
Не веришь -плохо, а поверив обожглась,
Но жаль тот парень так и не узнает
Чему мне встреча наша обошлась.