В честь рождения племянника

Анастасия Гроссу
Солнышка лучик нам улыбнулся!
Счастьем и светом наполнился дом!
У любимого братика сынулька родился!
Радостный, светлый, приветливый гном!

Счастье нахлынуло огромной волною,
Радость искрится, глазёнки блестят,
Мы все тебя любим ,гордимся тобою,
Все дяди и тёти потискать хотят.

Наш маленький принц
Ты -подарок Вселенной!
На крыльях любви тебя ангел принёс.
Он пел тебе песни о жизни наземной!
Чтоб прожил ты жизнь без невзгод и без слёз.

Подарок родителям самый бесценный,
Любуется мама, гордится отец!
Награда Господня -момент сей священный!
Плод чистой любви двух влюблённых сердец!