Тепло души дарите людям!

Ольга Мишарина
* * *
Спасает,греет ласковое слово
И не дежурная,а от души улыбка.
Печаль уходит,радуешься снова
И звуки нежные в душе рождает скрипка.

Всего–то слово,но порой так важно
Произнести его от доброты душевной.
Как путника,страдающего жаждой,
Из родника водою напоить священной.

И многие бы не ушли из жизни
И сколько б не было отчаянья и горя.
Всего лишь слово,не было бы мысли,
Не виделась такою беспросветной доля.

Тепло дарите,чаще улыбайтесь,
Пусть слово доброе сомнения развеет.
А если нужно,всем помочь старайтесь,
Поверьте,в трудный час и вас тепло согреет.