Пришёл Яблочный Спас - уходит лето от нас...

Людмила Румянцева 28
***
Пришел Яблочный Спас - уходит лето от нас.

Конечно же, это именно так.
 
Утром и вечером холодает, купание в пруду или реке
не приносит удовольствия из-за прохлады воды.

Учащаются дожди, ясных дней становится намного меньше.

Этот день можно назвать днем прощания с летом.

Не следует от этого грустить, жизнь идет своим чередом,
наступает время осени и зимы, чтобы снова пришла весна,
а затем лето. Каждой поре нужно радоваться,
а через год снова придет тепло.


***