Желание

Роза Быстроногова
Заиграли мои мысли, заиграли…
Вспомнили они о райских чудесах.
Поколдую я слегка в ночи вуали,
Чтоб увидеть блеск, в твоих глазах

Добрый, то насмешливый, то хитрый
Будешь чашу пить мою до дна,
Очарую своей сладостною силой,
Вознеся в момент любви на небеса

То, что там познаешь, будет ново:
Свет как чистое сияние зари,
Музыка прекрасная едва знакома,
То увидишь Рай, смелей входи!

Затрепещет твое тело в буйной неге,
Разольется сердце, как искристая  волна,
Запылает разум в страстном беге,
И безумно сладко запоет душа...

И изведав тот полет со мною,
Будешь вновь любви моей искать.
Распрощавшись навсегда с тоскою,
Чаще станешь колдовства желать.