мужчина-бог

Константин Реут
 У женщин план на мужиков
 как вещь, побольше перемерить
 подходит - штампиком заверить
 а не подходит - будь таков!

 конечно лучше первый сорт
 кому нужны мужья отбросы
 мужья нарциссы, кровососы
 пусть будет нежный словно торт

 пусть к шее ладно подойдет
 как модный галстук от Версаче
 носи в музее и на даче
 пока влюбленность не пройдет

 а может скажем как пиджак
 мужчину на себя накинуть
 а надоест - небрежно скинуть
 мол не подходит, не вожак

 еще фантазии полет
 ну например мужчина - брюки
 его повесишь в шкаф от скуки
 пусть с молью вместе поживет

 есть много разных типажей
 бери любого на примерку
 чуть что, косИт на пионерку
 нет в мире преданных мужей

 быть может есть мужчина-Бог
 наверно это так приятно
 такого не вернешь обратно
 жаль я таким бы стать не смог!