23. 18

Эйприл Гринн
помню глаза, в неизбежность глядящие.
нету
ни прошлого,
ни настоящего

что-то забудется, только не мелочи.
верно. бессмертно. до дрожи. по стеночке.

определенность - звучит безысходно.
вкусом как смерть сладкий кофе холодный.

мне унести с собой хочется в прошлое
что-то
до боли
родное,
хорошее.