Ты не земная

Наталья Малышева 2
Ты не земная, ты не земная – по звёздам ярким легко ступая.
Спустилась с неба такая дева, затмила женщин – одна, как Ева.
И Ангелочком влетела в душу, красой небесной  покой нарушен.
Моей богиней в один миг стала, улыбкой светишь мне с пьедестала.
Ты не земная, ты не земная…

Такие пальчики и ноготочки, изгиб запястий да локоточки.
Улыбки жемчуг и  в радость взгляды. С какой же, нежная, пришла Плеяды?
Походка, грация, коса по пояс и сомлеваю я, услышав голос.
Себя, не помня, бегу навстречу. Хочу, чтоб вечер был бесконечен.
Лишь для тебя я сорву все розы и расшвыряю по небу грозы.
Прильну к рукам я и расцелую, тебя красивую и неземную.
Благоухает цветами вечер, то ароматом играет ветер.


Ты не земная, ты не земная – по звёздам ярким легко ступая.
Спустилась с неба такая дева, затмила женщин, как  королЕва.
И Ангелочком влетела в душу, красой небесной  покой нарушен.
Моей богиней в один миг стала, улыбкой светишь мне с пьедестала.

Ты не земная, ты не земная – судьбой незримо моей играя.
Бросает тело, то в жар, то в холод. С тобою рядом, душою молод.
Ты не земная, ты не земная – порхаешь в небе, в лучах сияя.
Улыбки жемчуг и радость взгляда. Поверь, что больше мне и не надо,
моя богиня, моя отрада……..
Ты не земная, ты не земная…….
Звезды далёкой, двойник красивый – мною желанный, мною любимый.
Ты не земная, ты не земная …….
По звёздам ярким легко ступаешь, меня волнуешь, меня ласкаешь.
Ты не земная, ты не земная…….