Хреновая погода

Сергей Галерник
Я весел, и весь в эйфории,
Представьте-совсем без вина,
Не обкурился,как малолетка,
Крышетечность крышам дана..

Крыши текут на востоке,
На западе тоже текут,
И я никуда не еду,
Меня там точно не ждут.

Что-то с природой хреново,
Кругом проливные дожди,
Текут совершенные крыши,
Попробуй погоды дождись.

Но что-то строители строят,
С ухмылкой под нос бормоча,
Порою лишь с ветром доносит
Про мать что-то и Ильича...

Ворчит недовольно заказчик,
Хреново работа идет,
Вот был бы покрепче фундамент,
И все было б наоборот....

Прорабы нахрень разбежались,
На запад,а кто на восток
Но в печке по-прежнему светит
Надежды святой огонек.....