Папа

Катюшка Степанова
Папа, а я по тебе скучаю.
Молюсь о тебе тайком.
Давай-ка мы выпьем чаю:
Любимого, с кипятком.

Ну что ты с меня смеешься?
Я жду тебя так давно!
Папа, когда вернешься?
Вся жизнь без тебя – не то.

Папа, я знаю: слышишь.
Пап, я хочу сказать:
«пусть ты уже и не дышишь,
Я буду тебя ждать».