стать улыбкою для всех - желаемый успех

Лаури Бобин
Истинных чувств проявление
Выражается в соизмерении
Внешнего с внутренним,
В самоотдаче им - тем,кого любим.
А мы вертим и крутим
Светом, по сути,
Теплом расплюёмся и все в должниках?
А я что? Борюсь и боюсь.
Забьют и забудут - мой страх.

Чувство, что чувства, не дожевав, изрыгают.
Как песнь доиграв - ноты теряют.
Парадокс. Чем больше отдашь себя,
Тем больше говна ты получишь?
Отдав себя полностью тем, кого любишь,
Оставив надежду,что не забудут,
Взлетишь высоко,
И лучшее в прошлом
Тебя в лоб поцелует.
Для остальных ты - никто.